【孔院連線】智利圣托馬斯大學孔子學院第一批網絡課程圓滿收官

發布時間:2020-08-26

本網訊方傳余截至智利時間2020年8月24日,智利圣托馬斯大學孔子學院第一批網絡課程圓滿結束。為慶祝本批次網絡課程結束,孔院精心制作了一個紀念視頻。視頻中,中外方院長分別祝賀學員們完成課程學習,并寄語他們“繼續學習漢語,了解中國文化”。

各班級最后一次課上,學員們紛紛表達了對孔院和老師們的感激之情。大家依依不舍,期待在下一個級別的課程中再次相遇。紀念視頻讓不少學員眼角泛起了淚花。

本批次結束的是初級一課程,共26個班,有來自智利及秘魯、哥倫比亞、委內瑞拉等國的500余名學員參加學習。


返回原圖
/

内蒙古福彩网
道孚县『www.china-shavers.com』t8d
| 昭平县『www.fjysjd.com』rhd
| 茶陵县『www.jslcxf.com』6zl
| 若尔盖县『www.dghengfu168.com』hj7
| 冷水江市『www.kyosintou.com』bxj
| 永川市『www.qfkzlyy.com』z7p
| 枣庄市『www.tuoxuntx.com』nln
| 衡阳市『waterbedx.com』7pf
| 玛曲县『www.jbhgift.com』hl7
| 盐池县『www.liumeizhi.com』hnd
| 东台市『www.frcoo.com』h7h
| 雷波县『www.jukisz.com』tft
| http://www.yinmoo.com http://www.zj-bolanknitting.com http://www.qzredu.com http://www.jiaoxuanzhiliao.com http://www.18910173448.com http://www.gomisyokai.com http://www.giftpromotionco.com http://www.cn-nuobang.com http://www.nxluer.com http://www.cnzhiming.com http://www.faceandbodyofbeverlyhills.com http://www.lms-cg.com