創新發展戰略研究院召開2019級研究生返校師生座談會

發布時間:2020-08-26

本網訊創新發展戰略研究院 唐惠敏8月24日上午,創新發展戰略研究院在龍河校區主教樓412召開2019級研究生返校師生座談會。會議由創新發展戰略研究院直屬黨支部書記張巍主持,院黨政負責人、研究生分管副院長、導師代表、部分行政人員全體24名博士碩士生參加座談會。座談會主題主要有:研究生返校思想狀況調查、常態化疫情防控工作、研究生教學與科研工作安排、研究生宿舍搬遷等。

張巍書記首先就常態化疫情防控工作做了重點要求,他指出全省疫情防控取得階段性勝利,但疫情防控任務仍然繁重。創發院要嚴格按照省委、省政府關于做好新冠肺炎疫情常態化防控的相關文件精神,認真貫徹學校疫情防控的具體方案要求,堅持政治站位,充分認識疫情防控常態化的重要性和艱巨性,做好復學期間個人衛生防疫工作,遵守學校管理制度,潛心學術研究。張巍書記要求,創發院綜合辦公室、研究生教學辦以及輔導員老師要做好復學的各項準備工作,特別是高質量完成疫情期間部分課程的教學組織工作,督促研究生作好新學期科研規劃,積極主動參與導師課題研究,在課題實踐中提升學術能力,完善知識結構,積累科研經驗,多出學術精品。最后,張巍書記對創發院研究生科研環境營造項目作了簡要說明,表示將在罄苑校區建設研究生多功能學習實驗室,并叮囑綜合辦公室做好2019級研究生宿舍搬遷工作。

研究生分管副院長范和生對2019級研究生本學期教學和科研工作做了具體安排。在師生交流環節,綜合辦公室主任張啟胤、兼職科研秘書唐惠敏、研究生教學秘書李彥、2019級研究生輔導員唐睿、2020級研究生輔導員唐一琴等就以上主題與在座研究生做了深入交流。通過這一環節,創發院了解了研究生們所思所想、學業規劃以及對入住新宿舍的期待。下一步,創發院將對與會師生提出的建議和意見進行梳理,進一步做好研究生教學和科研服務工作。


返回原圖
/

内蒙古福彩网
岳西县『gzqnfp.cn』nr0
| 中阳县『www.ugotex.com』rjp
| 清远市『www.pzcompact.com』x0h
| 正宁县『www.bangju123.com』jxj
| 积石山『mip.ftfdz.com』1rh
| 临城县『www.heisujin.com』vb9
| 调兵山市『www.sdewo.com』zlr
| 兰西县『www.jukisz.com』x9z
| 托克逊县『www.zhang210.com』bnf
| 鹤峰县『www.casasangiovanni.com』9xn
| 兰考县『www.dgchangqing.com』njp
| 吉隆县『www.yuanyangwuliu.com』ll9
| http://www.021center.com http://www.lystsj.com http://www.whkwty.com http://www.balivillasguava.com http://www.hmyttc.com http://www.americantelecomsystems.com http://www.ttgoshop.com http://www.pgforgirlsdelhi.com http://www.ds-wealth.com http://www.antiagingkulit.com http://www.ayjdmyry.com http://www.lijingtravel.com